Cite This        Tampung        Export Record
Judul Rahasia sukses bisnis dan budi daya lele unggul / oleh Paulus Nugrahajati, Wargiyatno, Meilina Kristinawati ; editor, Aldo Sahala
Pengarang Paulus Nugrahajati (Paulus Nugrahajati)
(penulis)
(penulis)
Meilina Kristinawati (penulis)
Wargiyatno (penulis)
Aldo Sahala (editor)
Penerbitan Yogyakarta : Lily Publisher, 2013
Yogyakarta : ANDI OFFSET
©2013
Deskripsi Fisik vi, 122 halaman :ilustrasi berwarna ;23 cm
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 978-979-29-2147-2
Subjek Ikan-- Pemeliharaan
Lele-- Pemeliharaan
Abstrak Sebagai salah satu makanan sumber protein, lele mendapat tempat di hati masyarakat. Beraneka masakan berbahan lele muncul untuk memenuhi selera konsumen. Harganya terjangkau dan rasanya enak. Kebutuhan konsumen ini berimbas pada permintaan ikan lele yang dari tahun ke tahun selalu mengalami kenaikan. Dilihat dari produksinya, tiap tahun angkanya selalu bertambah. Dengan kolam sederhana ataupun permanen, lele dapat hidup dengan baik. Ikan ini mampu beradaptasi dengan baik di air yang kotor dan miskin oksigen.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000213629 639.31 PAU r Dapat dipinjam Perpustakaan Bung Karno - Layanan Koleksi Umum Tersedia
00000213630 639.31 PAU r Dapat dipinjam Perpustakaan Bung Karno - Layanan Koleksi Umum Tersedia
00000213631 639.31 PAU r Baca di tempat Perpustakaan Bung Karno - Layanan Koleksi Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000910733
005 20200208085300
006 aa g 000 0
007 ta
008 190619t20132013yoia g 000 0 ind
020 # # $a 978-979-29-2147-2
035 # # $a 0010-0220000172
040 # # $a JIPUPBK$b ind
082 0 4 $a 639.31$2 [23]
084 # # $a 639.31 PAU r
090 # # $a 639.31 PAU r
100 0 # $a Paulus Nugrahajati $e penulis$e Paulus Nugrahajati $e penulis
245 1 0 $a Rahasia sukses bisnis dan budi daya lele unggul /$c oleh Paulus Nugrahajati, Wargiyatno, Meilina Kristinawati ; editor, Aldo Sahala
264 # 3 $a Yogyakarta :$b ANDI OFFSET
264 # 1 $a Yogyakarta :$b Lily Publisher,$c 2013
264 # 0 ,$c ©2013
300 # # $a vi, 122 halaman : $b ilustrasi berwarna ; $c 23 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
520 # # $a Sebagai salah satu makanan sumber protein, lele mendapat tempat di hati masyarakat. Beraneka masakan berbahan lele muncul untuk memenuhi selera konsumen. Harganya terjangkau dan rasanya enak. Kebutuhan konsumen ini berimbas pada permintaan ikan lele yang dari tahun ke tahun selalu mengalami kenaikan. Dilihat dari produksinya, tiap tahun angkanya selalu bertambah. Dengan kolam sederhana ataupun permanen, lele dapat hidup dengan baik. Ikan ini mampu beradaptasi dengan baik di air yang kotor dan miskin oksigen.
650 # 4 $a Ikan--$x Pemeliharaan
650 # 4 $a Lele--$x Pemeliharaan
700 0 # $a Aldo Sahala$e editor
700 0 # $a Meilina Kristinawati$e penulis
700 0 # $a Wargiyatno$e penulis
850 # # $a JIPUPBK
990 # # $a 14104/PBK/H/KU/2019
990 # # $a 14104/PBK/H/KU/2019
990 # # $a 14104/PBK/H/KU/2019
990 # # $a 14104/PBK/H/KU/2019
990 # # $a 14104/PBK/H/KU/2019
990 # # $a 14104/PBK/H/KU/2019
990 # # $a 14105/PBK/H//KU/2019
990 # # $a 14105/PBK/H//KU/2019
990 # # $a 14105/PBK/H//KU/2019
990 # # $a 14105/PBK/H//KU/2019
990 # # $a 14105/PBK/H//KU/2019
990 # # $a 14105/PBK/H//KU/2019
990 # # $a 14106/PBK/H/PK/2019
990 # # $a 14106/PBK/H/PK/2019
990 # # $a 14106/PBK/H/PK/2019
990 # # $a 14106/PBK/H/PK/2019
990 # # $a 14106/PBK/H/PK/2019
990 # # $a 14106/PBK/H/PK/2019
Content Unduh katalog