Judul | Album resep warisan oma / oleh, Lucy Tung ; editor, Intarina Hardiman, Yudho Asmoro |
Pengarang | Tung, Lucy (pengarang) (pengarang) (Tung, Lucy) Intarina Hardiman (editor) Yudho Asmoro (editor) |
Penerbitan | Jakarta : Gramedia Pustaka Utama, 2016 |
Deskripsi Fisik | 120 halaman :ilustrasi berwarna ;23 cm |
Konten | teks |
Media | tanpa perantara |
Penyimpan Media | volume |
ISBN | 978-602-03-3604-6 |
Subjek | Masakan |
Abstrak | Melalui buku ini penulis membagikan 42 resep lauk dan kudapan yang diwariskan oleh 2 orang nenknya yang berasal dari 2 kota, jakarta dan Blora, mencerminkan 3 selera masakan: Jawa, Cina, Belanda. Di bali setiap resep terukir aneka kisah dan kenangan yang membawa pembaca ke suasana khas zaman yang telah silam dan pengalaman unik keluarga. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000213716 | 641. 5 TUN a | Dapat dipinjam | Perpustakaan Bung Karno - Layanan Koleksi Umum | Tersedia |
00000213717 | 641. 5 TUN a | Dapat dipinjam | Perpustakaan Bung Karno - Layanan Koleksi Umum | Tersedia |
00000213718 | 641. 5 TUN a | Baca di tempat | Perpustakaan Bung Karno - Layanan Koleksi Pusling | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000905167 | ||
005 | 20200208095623 | ||
006 | aa gr 000 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 190429t2016 jkia gr 000 0 ind | ||
020 | # | # | $a 978-602-03-3604-6 |
035 | # | # | $a 0010-0220000204 |
040 | # | # | $a JIPUPBK$b ind$e rda |
082 | 0 | 4 | $a 641. 5$2 [23] |
084 | # | # | $a 641. 5 TUN a |
090 | # | # | $a 641. 5 TUN a |
100 | 3 | # | $a Tung, Lucy $e pengarang$e Tung, Lucy $e pengarang |
245 | 1 | 0 | $a Album resep warisan oma /$c oleh, Lucy Tung ; editor, Intarina Hardiman, Yudho Asmoro |
264 | # | 1 | $a Jakarta :$b Gramedia Pustaka Utama,$c 2016 |
300 | # | # | $a 120 halaman : $b ilustrasi berwarna ; $c 23 cm |
336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a tanpa perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a volume$2 rdacarrier |
520 | 8 | # | $a Melalui buku ini penulis membagikan 42 resep lauk dan kudapan yang diwariskan oleh 2 orang nenknya yang berasal dari 2 kota, jakarta dan Blora, mencerminkan 3 selera masakan: Jawa, Cina, Belanda. Di bali setiap resep terukir aneka kisah dan kenangan yang membawa pembaca ke suasana khas zaman yang telah silam dan pengalaman unik keluarga. |
650 | # | 4 | $a Masakan |
700 | 0 | # | $a Intarina Hardiman$e editor |
700 | 0 | # | $a Yudho Asmoro$e editor |
850 | # | # | $a JIPUPBK |
990 | # | # | $a 13726/PBK/H/KU/2019 |
990 | # | # | $a 13726/PBK/H/KU/2019 |
990 | # | # | $a 13726/PBK/H/KU/2019 |
990 | # | # | $a 13727/PBK/H/KU/2019 |
990 | # | # | $a 13727/PBK/H/KU/2019 |
990 | # | # | $a 13727/PBK/H/KU/2019 |
990 | # | # | $a 13728/PBK/H/PK/2019 |
990 | # | # | $a 13728/PBK/H/PK/2019 |
990 | # | # | $a 13728/PBK/H/PK/2019 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :