Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pastries & bakeries : 100 resep klasik / oleh H. Hidayat; editor, Intarina Hardiman; fotografer, Ariyo Pidekso
Pengarang Hidayat, 1936- 1936- 1936- 1936- Hidayat, (Hidayat,)
(penulis)
(penulis)
(penulis)
(penulis)
Intarina Hardiman (editor)
Ariyo Pidekso (fotografer)
Penerbitan Jakarta : Gramedia Pustaka Utama, 2017
©2017
Deskripsi Fisik x, 178 halaman : ilustrasi (Berwarna) ;23 cm
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 978-602-03-3789-0
Subjek Roti
Abstrak Melalui buku ini, sang penulis H. Hidayat yang telah berusia 80 tahun membagi ilmunya yang diperoleh langsung dari para chef berkebangsaan Jerman, Prancis, Inggris, Swiss, Amerika, dan Jepang selama penulis bekerja sekitar 20 tahun di hotel-hotel berbintang. Melalui usaha membuat macam-macam roti, cookies, pie, cake, bolu, dan puding, penulis sudah membuktikan bahwa dengan peralatan oven sederhana saja bisa mendapatkan keuntungan 100 % dalam satu hari kerja, sebuah usaha rumahan yang mampu menghidupi keluarganya. Buku Pastries & Bakeries ini berisi 100 resep yang terbagi atas bakery, cookies, pastry, cake dan aneka butter cream.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000213834 664.752 3 HID p Dapat dipinjam Perpustakaan Bung Karno - Layanan Koleksi Umum Tersedia
00000213835 Dapat dipinjam Perpustakaan Bung Karno - Layanan Koleksi Umum Tersedia
00000213836 Baca di tempat Perpustakaan Bung Karno - Layanan Koleksi Pusling Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000792799
005 20200208111508
006 aa g 000 0
007 ta
008 180122s2017 jkia g 000 0 ind
020 # # $a 978-602-03-3789-0
035 # # $a 0010-0220000240
040 # # $a JIPUPBK$b ind
082 0 4 $a 664.752 3$2 [23]
084 # # $a 664.752 3 HID p
090 # # $a 664.752 3 HID p
100 0 # $a Hidayat, $c Haji, $d 1936- $e penulis$c Hidayat, $c Haji, $d 1936- $e penulis$d Hidayat, $c Haji, $d 1936- $e penulis$e Hidayat, $c Haji, $d 1936- $e penulis
245 0 0 $a Pastries & bakeries : $b 100 resep klasik /$c oleh H. Hidayat; editor, Intarina Hardiman; fotografer, Ariyo Pidekso
264 # 1 $a Jakarta :$b Gramedia Pustaka Utama,$c 2017
264 # 4 ,$c ©2017
300 # # $a x, 178 halaman : ilustrasi (Berwarna) ; $c 23 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
520 # # $a Melalui buku ini, sang penulis H. Hidayat yang telah berusia 80 tahun membagi ilmunya yang diperoleh langsung dari para chef berkebangsaan Jerman, Prancis, Inggris, Swiss, Amerika, dan Jepang selama penulis bekerja sekitar 20 tahun di hotel-hotel berbintang. Melalui usaha membuat macam-macam roti, cookies, pie, cake, bolu, dan puding, penulis sudah membuktikan bahwa dengan peralatan oven sederhana saja bisa mendapatkan keuntungan 100 % dalam satu hari kerja, sebuah usaha rumahan yang mampu menghidupi keluarganya. Buku Pastries & Bakeries ini berisi 100 resep yang terbagi atas bakery, cookies, pastry, cake dan aneka butter cream.
650 # 4 $a Roti
700 0 # $a Ariyo Pidekso$e fotografer
700 0 # $a Intarina Hardiman$e editor
850 # # $a JIPUPBK
990 # # $a 13729/PBK/H/KU/2019
990 # # $a 13729/PBK/H/KU/2019
990 # # $a 13729/PBK/H/KU/2019
990 # # $a 13730/PBK/H/KU/2019
990 # # $a 13730/PBK/H/KU/2019
990 # # $a 13730/PBK/H/KU/2019
990 # # $a 13731/PBK/H/PK/2019
990 # # $a 13731/PBK/H/PK/2019
990 # # $a 13731/PBK/H/PK/2019
Content Unduh katalog