Judul | Keajaiban buah & sayur untuk kesehatan tubuh / Alissa Putri |
Pengarang | Alissa Putri (Alissa Putri) (pengarang) (pengarang) |
Penerbitan | Yogyakarta : Genius Publisher, 2016 © 2016 |
Deskripsi Fisik | 140 halaman ;16 x 16 cm |
Konten | teks |
Media | tanpa perantara |
Penyimpan Media | volume |
ISBN | 978-979-19488-5-2 |
Subjek | Kesehatan jasmani Buah-buahan-- Aspek kesehatan Sayuran-- Aspek kesehatan |
Abstrak | Buku ini membahas panduan untuk hidup sehat dengan memanfaatkan buah dan sayur. Buah dapat dikonsumsi tanpa menggunakan campuran apa pun. Konsumsi buah dapat menjadi pelengkap agar memenuhi menu makanan sehat karena memiliki nutrisi dan gizi yang diperlukan tubuh. Sedangkan sayuran juga memiliki enzim yang juga baik untuk tubuh. Keduanya juga dapat digunakan untuk mengobati beberapa penyakit. Salah satu cara mengkonsumsinya dengan membuatnya menjadi jus. |
Catatan | Bibliografi : halaman 140 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000219249 | 613.27 ALI k | Dapat dipinjam | Perpustakaan Bung Karno - Layanan Koleksi Umum | Tersedia |
00000219250 | 613.27 ALI k | Dapat dipinjam | Perpustakaan Bung Karno - Layanan Koleksi Umum | Tersedia |
00000219251 | 613.27 ALI k | Baca di tempat | Perpustakaan Bung Karno - Layanan Koleksi Pusling | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000879628 | ||
005 | 20200411101933 | ||
006 | a g b 000 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 190311t20162016yoi g b 000 0 ind | ||
020 | # | # | $a 978-979-19488-5-2 |
035 | # | # | $a 0010-0420000613 |
040 | # | # | $a JIPUPBK$b ind$e rda |
082 | 0 | 4 | $a 613.27$2 [23] |
084 | # | # | $a 613.27 ALI k |
090 | # | # | $a 613.27 ALI k |
100 | 0 | # | $a Alissa Putri $e pengarang$e Alissa Putri $e pengarang |
245 | 1 | 0 | $a Keajaiban buah & sayur untuk kesehatan tubuh /$c Alissa Putri |
264 | # | 4 | $a © 2016 |
264 | # | 1 | $a Yogyakarta :$b Genius Publisher,$c 2016 |
300 | # | # | $a 140 halaman ; $c 16 x 16 cm |
336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a tanpa perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a volume$2 rdacarrier |
504 | # | # | $a Bibliografi : halaman 140 |
520 | # | # | $a Buku ini membahas panduan untuk hidup sehat dengan memanfaatkan buah dan sayur. Buah dapat dikonsumsi tanpa menggunakan campuran apa pun. Konsumsi buah dapat menjadi pelengkap agar memenuhi menu makanan sehat karena memiliki nutrisi dan gizi yang diperlukan tubuh. Sedangkan sayuran juga memiliki enzim yang juga baik untuk tubuh. Keduanya juga dapat digunakan untuk mengobati beberapa penyakit. Salah satu cara mengkonsumsinya dengan membuatnya menjadi jus. |
650 | # | 4 | $a Buah-buahan--$x Aspek kesehatan |
650 | # | 4 | $a Kesehatan jasmani |
650 | # | 4 | $a Sayuran--$x Aspek kesehatan |
850 | # | # | $a JIPUPBK |
990 | # | # | $a 16669/PBK/H/KU/2019 |
990 | # | # | $a 16669/PBK/H/KU/2019 |
990 | # | # | $a 16669/PBK/H/KU/2019 |
990 | # | # | $a 16670/PBK/H/KU/2019 |
990 | # | # | $a 16670/PBK/H/KU/2019 |
990 | # | # | $a 16670/PBK/H/KU/2019 |
990 | # | # | $a 16671/PBK/H/PK/2019 |
990 | # | # | $a 16671/PBK/H/PK/2019 |
990 | # | # | $a 16671/PBK/H/PK/2019 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :