Judul | Susu da yogurt kedelai |
Pengarang | Santoso |
Penerbitan | Yogyakarta Penerbit Kanisius 1994 |
Deskripsi Fisik | 44 hlm.; ilus; 19 cm.-(teknologi tepat guna) |
ISBN | 979-497-115-4 |
Subjek | 1. TEKNOLOGI MAKANAN 2. SUSU |
Catatan | 2004 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
3995 | 637.17 SAN s | Dapat dipinjam | Perpustakaan Bung Karno - Layanan Koleksi Umum | Tersedia |
3996 | 637.17 SAN s | Dapat dipinjam | Perpustakaan Bung Karno - Layanan Koleksi Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000045347 | ||
005 | 20151118232833 | ||
008 | 190715||||||||| | ||| |||| ||ind|| | ||
020 | $a 979-497-115-4 | ||
035 | $a 0010-111500000045266 | ||
041 | $a ind | ||
082 | 0 | $a 637.17 | |
090 | $a 637.17 SAN s | ||
100 | 0 | $a Santoso | |
245 | 0 | 0 | $a Susu da yogurt kedelai |
260 | $a Yogyakarta$b Penerbit Kanisius$c 1994 | ||
300 | $a 44 hlm.; ilus; 19 cm.-(teknologi tepat guna) | ||
500 | $a 2004 | ||
650 | 0 | $a 1. TEKNOLOGI MAKANAN 2. SUSU | |
990 | # | # | $a 3995 |
990 | # | # | $a 3995 |
990 | # | # | $a 3995 |
990 | # | # | $a 3996 |
990 | # | # | $a 3996 |
990 | # | # | $a 3996 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :