Judul | Tepung ubi jalar : pembuatan dan pemanfaatannya |
Pengarang | Suprapti, M. Lies |
Penerbitan | Yogyakarta Kanisius 2003 |
Deskripsi Fisik | 54 hlm.: ilus.; 17 cm.--(Teknologi Pengolahan Pangan) |
ISBN | 979-21-0544-1 |
Subjek | TEPUNG |
Catatan | 2006, Rutin |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
0028186 | 664.720 7 SUP t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Bung Karno - Layanan Koleksi Umum | Tersedia |
0028187 | 664.720 7 SUP t | Tandon | Perpustakaan Bung Karno - Layanan Koleksi Umum | Tandon |
0028188 | 664.720 7 SUP t | Tandon | Perpustakaan Bung Karno - Layanan Koleksi Umum | Tandon |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000048619 | ||
005 | 20151118234345 | ||
008 | 190715||||||||| | ||| |||| ||ind|| | ||
020 | $a 979-21-0544-1 | ||
035 | $a 0010-111500000048538 | ||
041 | $a ind | ||
082 | 0 | $a 664.720 7 | |
090 | $a 664.720 7 SUP t | ||
100 | 0 | $a Suprapti, M. Lies | |
245 | 0 | 0 | $a Tepung ubi jalar : pembuatan dan pemanfaatannya |
260 | $a Yogyakarta$b Kanisius$c 2003 | ||
300 | $a 54 hlm.: ilus.; 17 cm.--(Teknologi Pengolahan Pangan) | ||
500 | $a 2006, Rutin | ||
650 | 0 | $a TEPUNG | |
990 | # | # | $a 0028186 |
990 | # | # | $a 0028186 |
990 | # | # | $a 0028187 |
990 | # | # | $a 0028187 |
990 | # | # | $a 0028188 |
990 | # | # | $a 0028188 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :