![](../uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/tdkada.gif)
Judul | Classic French cooking |
Pengarang | Claiborne, Craig Ffraney, Pierre Kauffman, Mark |
Penerbitan | [s.l] Time-Life International 1974 |
Deskripsi Fisik | 208 hlm. : ilus. , foto, peta ; 30 cm.--(Foods of the world) |
Catatan | 2007, Dr. A.W. Soehapto |
Bahasa | Inggris |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
0037276 | 641.599 452 CLA c | Baca ditempat | Perpustakaan Bung Karno - Layanan Koleksi Referensi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000007802 | ||
005 | 20151118204524 | ||
008 | 190714||||||||| | ||| |||| ||eng|| | ||
035 | $a 0010-111500000007721 | ||
041 | $a eng | ||
082 | 0 | $a 641.599 452 | |
090 | $a 641.599 452 CLA c | ||
100 | 0 | $a Claiborne, Craig | |
245 | 0 | 0 | $a Classic French cooking |
260 | $a [s.l]$b Time-Life International$c 1974 | ||
300 | $a 208 hlm. : ilus. , foto, peta ; 30 cm.--(Foods of the world) | ||
500 | $a 2007, Dr. A.W. Soehapto | ||
700 | 0 | $a Ffraney, Pierre | |
700 | 0 | $a Kauffman, Mark | |
990 | # | # | $a 0037276 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :